Региональные новости

В Грозном прошла церемония награждения Победителей интернет-премии "ПРИЗНАНИЕ-2016"

3 марта 2017 года в здании Национальной библиотеки ЧР им. А. Айдамирова состоялась торжественная церемония награждения победителей и дипломантов Интернет-премии "Признание-2016". 09 марта 2017

Депутат Парламента ЧР И.С. Денильханов встретился с заведующим кафедрой чеченской филологии Чеченского Государственного Университетета, И.Э. Солтахановым.

Проект "Читай" призван повысить культуру чтения среди детей и их родителей, формировать интерес детей к чтению через написание кратких рассказов, эссе и стихов на чеченском и русском языках 17 февраля 2017

Оргкомитет интернет-премии "Признание" продолжает свою работу.

Оргкомитет интернет-премии "Признание" предва­рительно обсуждали, ка­кие номинации можно добавить или исключить­ из прошлогоднего списка. 18 января 2017

Оргкомитет региональной интернет-премии "Признание-2016" начал работу в Грозном.

Оргкомитет региональной интернет премии "Признание-2016" начал свою работу в Грозном. В этом году планируется расширить географию участников, так как есть интерес к премии из других регионов СКФО. 27 декабря 2016

Депутаты Парламента ЧР А. Х. Хататев и И.С. Денильханов провели плановую встречу с активом с.Надтеречное.

Члены высшего законодательного органа А. Х. Хататаев и И. С. Денильханов в школе №1 с.Надетеречное провели встречу с активом села. В ходе встречи были затронуты наиболее актуальные проблемные вопросы, к которым относятся: духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения, несоблюдение правил дорожного движения, профилактика аптечной наркомании и т.д. 22 декабря 2016

Встреча с учащимися 11 класса СОШ с.п.Братское

В рамках реализации поручения Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя Россия Магомеда Даудова депутат Исмаил Денильханов провёл разъяснительную беседу с учащимися старших классов МБОУ СОШ с.п. Братское Надтеречного муниципального района. 20 декабря 2016

В Грозном прошла фото-выставка и лекция "Сирия глазами очевидца"