"Лучший студент года-2016"

17 ноября в Национальной библиотеке имени А.Айдамирова состоялась церемония награждения лауреатов III Республиканского конкурса "Лучший студент года-2016", приуроченного к Международному дню студентов. В церемонии награждении приняли участие члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: депутат Парламента ЧР Исмаил Денильханов и член Совета регионального отделения Партии Малика Абалаева. 17 ноября 2016

В Махачкале обсудили межнациональные отношения

Депутат Парламента Чеченской Республики, председатель Совета регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЧР Султан Денильханов принял участие в работе круглого стола на тему: "Многонациональный Дагестан – многонациональная Россия: межнациональные отношения и политический процесс", который проходил в г. Махачкале, в Национальной библиотеке имени Расула Гамзатова. 17 декабря 2015

Проект "Герои Великой Отечественной войны"

Тестовая аннотация 1 Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (далее – Партия) является общественным объединением, созданным в целях участия граждан Российской Федерации в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях... 25 февраля 2015

Наша партия

Тестовая аннотация 2 Деятельность Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ основывается на Конституции Российской Федерации, принципах добровольности, равноправия, самоуправления, законности и гласности и регулируется федеральными конституционными законами, Федеральным законом "О политических партиях" и иными федеральными законами... 08 сентября 2014