Галина Хованская и Валерий Гартунг о законопроекте о "дачной амнистии"

Дмитрий Ионин о применении онлайн-касс в сфере ЖКХ

Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о помощи многодетным в погашении ипотечного кредита

Сергей Миронов: повышение детских пособий должно касаться всех молодых родителей

Ольга Епифанова: социальное предпринимательство займет прочное место в социально-экономической жизни России

Валерий Гартунг: законопроект о дачной амнистии, который ранее вносился депутатами "СР", теперь внесен "Единой Россией"

Сергей Миронов: в ходе "прямой линии" будут затронуты проблемы бедности и "мусорной реформы"

Валерий Гартунг: "СР" проголосует за законопроект о выделении 450 тыс. руб. одному из родителей, если в семье родился третий или последующий ребенок

Региональные новости

В Грозном прошла церемония награждения Победителей интернет-премии "ПРИЗНАНИЕ-2016"

09 марта 2017 3 марта 2017 года в здании Национальной библиотеки ЧР им. А. Айдамирова состоялась торжественная церемония награждения победителей и дипломантов Интернет-премии "Признание-2016".

Депутат Парламента ЧР И.С. Денильханов встретился с заведующим кафедрой чеченской филологии Чеченского Государственного Университетета, И.Э. Солтахановым.

17 февраля 2017 Проект "Читай" призван повысить культуру чтения среди детей и их родителей, формировать интерес детей к чтению через написание кратких рассказов, эссе и стихов на чеченском и русском языках

Оргкомитет интернет-премии "Признание" продолжает свою работу.

18 января 2017 Оргкомитет интернет-премии "Признание" предва­рительно обсуждали, ка­кие номинации можно добавить или исключить­ из прошлогоднего списка.

Оргкомитет региональной интернет-премии "Признание-2016" начал работу в Грозном.

27 декабря 2016 Оргкомитет региональной интернет премии "Признание-2016" начал свою работу в Грозном. В этом году планируется расширить географию участников, так как есть интерес к премии из других регионов СКФО.

Депутаты Парламента ЧР А. Х. Хататев и И.С. Денильханов провели плановую встречу с активом с.Надтеречное.

22 декабря 2016 Члены высшего законодательного органа А. Х. Хататаев и И. С. Денильханов в школе №1 с.Надетеречное провели встречу с активом села. В ходе встречи были затронуты наиболее актуальные проблемные вопросы, к которым относятся: духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения, несоблюдение правил дорожного движения, профилактика аптечной наркомании и т.д.

Встреча с учащимися 11 класса СОШ с.п.Братское

20 декабря 2016 В рамках реализации поручения Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя Россия Магомеда Даудова депутат Исмаил Денильханов провёл разъяснительную беседу с учащимися старших классов МБОУ СОШ с.п. Братское Надтеречного муниципального района.

В Грозном прошла фото-выставка и лекция "Сирия глазами очевидца"

01 декабря 2016 Фото-выставка и лекция на тему "Сирия глазами очевидца" прошла в центре современного искусства. Ее организатором выступил политолог, блогер, депутат Парламента Чеченской Респаублики, руководитель Аппарата РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЧР Исмаил Денильханов.

И. Денильханов принял участие в работе круглого стола в ГГНТУ

23 ноября 2016 Депутат Парламента ЧР Исмаил Денильханов принял участие в круглом столе на тему "Чеченская Республика и Евразийская экономическая интеграция".

Будущее народа зависит от молодёжи

21 ноября 2016 Член высшего законодательного органа власти Чеченской Республики Исмаил Денильханов встретился с молодежью селения Белгатой Шалинского муниципальноного района.

В Старых Атагах отметили 10-летний юбилей М.Пахаева

18 ноября 2016 17 ноября в средней общеобразовательной школе №3 им. М. Пахаева села Старые-Атаги Грозненского района состоялось торжество по случаю 10-летия историко-краеведческого музея имени М.Пахаева, бывшего учителя чеченского языка и литературы данной школы.

Страница:123