18 января 2017

Оргкомитет интернет-премии "Признание" продолжает свою работу.

Скоро начнется приём заявок на интернет-премию "Признание", а пока оргкомитет предва­рительно обсуждает, ка­кие номинации можно добавить или исключить­ из прошлогоднего списка.

"Главной целью является популяризация блогерского движения, стимулирование профессионального роста молодых специалистов в области IT и Интернета, повышение статуса и инвестиционной привлекательности сегмента, региональных веб-разработок, объединение и укрепление интернет-сообщества СКФО и Чеченской республики, в частности". – отметил, организатор и идейный вдохновитель проекта Исмаил Денильханов.

После проведения интернет-премии в прошлом году интерес к ней невероятно возрос, и в этом году число желающих поучаствовать стало значительно больше. Причем желание стать участниками Премии изъявляют не только представители Чеченской Республики, но и СКФО в целом.