Чеченская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

"Лучший студент года-2016"

17 ноября 2016

17 ноября в Национальной библиотеке имени А.Айдамирова состоялась церемония награждения лауреатов III Республиканского конкурса "Лучший студент года-2016", приуроченного к Международному дню студентов. В церемонии награждении приняли участие члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: депутат Парламента ЧР Исмаил Денильханов и член Совета регионального отделения Партии Малика Абалаева.

Организатором конкурса, как и в прошлые годы, явилась Региональная общественная организация "Интеллектуальный центр Чеченской Республики"", который возглавляет доктор наук, профессор, депутат Парламента ЧР Б.А. Хасбулатов.

Талантливые студенты высших и средних профессиональных учебных заведений республики стали лауреатами в номинациях "За успехи в овладении знаниями", "За успехи в научной работе", "Лучший студент вуза".

Дипломы получили студенты Грозненского государственного нефтяного технического университета имени М.Д. Миллионщикова; Российского Исламского университета имени Кунта-Хаджи, Чеченского государственного педагогического университета, Чеченского государственного университета, Грозненского технологического техникума сервиса.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Чеченской Республике