Чеченская Республика
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

19 мая 2017

Депутат Парламента ЧР Исмаил Денильханов провел пресс-конференцию проекта "Неизвестный Кавказ", чьим непосредственным участником является он сам.

На мероприятии обсуждались вопросы развития туризма в Чеченской Республике, популяризации пешеходных и горных туров по достопримечательностям Чечни, развития инфраструктуры для привлечения потоков туристов и создания уникальных этнических туров по Северному Кавказу.

В конференции приняли участие также известные блогеры, фотографы, журналисты и представители турбизнеса региона.

Блог-тур "Неизвестный Кавказ" направлен на создание благоприятного имиджа Кавказа с помощью качественного фото – и видеоконтента, который ежедневно обновляется в соц. сетях.

Благодаря проекту любой пользователь интернета сможет окунуться в атмосферу гостеприимного Кавказа, полюбоваться захватывающими, живописными видами гор, ущелий, селений и заповедных мест

Неизвестный Кавказ с известными людьми.

В этом году команда пополнилась известными и выдающимися людьми не только региона, но и всей страны.

Так, участниками экспедиции станут олимпийский чемпион, профессиональный боксер Рахим Чахкиев, фотограф журнала "Отдых в России" Артур Демченко, популярный режиссер и оператор Александр Матросов и др.

Друзья и партнеры проекта:

Туроператор "Визит-Чечня", Комитет по туризму Чеченской Республики, Федерация экстремальных видов спорта и горного туризма ЧР, Отель "Беркат", завод по розливу безалкогольных напитков "Денеб", автодилер "Ключ-Авто", компании "Мегафон", "Сбербанк", журнал "Отдых в России", туркомпания "Валькирия", туроператоры "Тур в Дагестан" и "Алеан", комитеты по туризму Осетии, КБР, КЧР, Ингушетии и многие другие.

Традиционно тур начнется с пресс-конференции организаторов проекта "Неизвестный Кавказ", в этот раз она пройдет в конференц-зале гостиницы "Беркат" г. Грозный.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Чеченской Республике